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martedì 15 novembre 2011

Spatze tupperware

Spessissimo nella pentola bolle "tupperware". Sono un'appassionata sostenitrice di questi prodotti. E mi diverto a provare e variare le ricette dedicate.
Questi spatzle hanno il formaggio nell'impasto...buonissimi...

Ingredienti per 2/3 persone
200 gr farina
2 uova
10 gr parmigiano grattugiato
125 ml latte
sale



In una ciotola mescolatrice raccogliere gli ingredienti e amalgamare.
Nel frattempo mettere la pentola con l'acqua a bollire e salare.
Quando l'acqua bolle abbassare la fiamma in maniera che le fiamme non lambiscano le pareti della pentola pur mantenendo l'ebollizione e posizionare la gratella tupperware per gli spatzle.
Mettere una mestolata di impasto sulla gratella e con la spatolina spalmare avanti e indietro in maniera che cada giù, finchè l'impasto non è finito.
Una volta cotti gli gnocchetti vengono a galla.
Raccogliere con la schiumarola e condire a piacere.

Spesso nell'impasto aggiungo della verdura preventivamente cotta e frullata (spinaci, radicchio, zucca).
E' un modo per far mangiare verdura ai bimbi.
Un ottimo piatto unico per loro.



4 commenti:

  1. Oggi ho deciso di lietarmi nel tuo blog, e ho trovato questa ricetta a parer mio buonissima, al più presto la proverò e poi ti saprò dire, anche io sono una stimatrice dei prodotti Tupperware grazie a Te che me li hai fatti conoscere e provare e ora la mia cucina è un arcobaleno di colori....
    Ora ti saluto e provo a faremi una tazza di cioccolata meglio conosciuta sotto il nome di Ciobar usando il Magic mixer che tu conosci molto bene e poi via nel micronde. Attendo altre ricette e consigli su come usare al meglio i prodotti Tupperware. Ciao un bacio e buon pomeriggio anche ad Alice, dalla tua amica cinzi*

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  2. Che felice vederti passare nel mio piccolo spazio web. Spero ripasserai a trovarmi! Ho in cantiere altre ricette da pubblicare. Ma come dice il mio orologio qui a sinistra, le ore non bastano mai!

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    Risposte
    1. w tupperwareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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  3. Fatti! Grazie per la ricetta! Io ho usato farina tipo 1 ed erano perfett!

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Grazie per aver lasciato il tuo pensiero. Alimenta la mia voglia di fare!

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